Discography - World Trade

- Euphoria / World Trade (1995)
Euphoria / World Trade (1995)
Magna Carta [MA-9005-2]

1.One World Going Round
2.Dark Sky
3.The Evolution Song
4.Golden Age
5.The Wake Of The Storm
6.In Your Mind
7.Not The Only One
9.Say Goodbye
10.One By One By One
11.Wheels Of Life

Produced by Billy Sherwood

Recorded & Mixed at The Office
Mastered at Oceanview by Random Breton

Cover Concept and Design by Guy Allison & Dee Dee Arenowitz
Band Photography by Michi Sherwood

Chris Squire ... Bass & Backing Vocals on The Evolution Song & Say Goodbye

Jay Schellen: Drums
Bruce Gowdy: Guitars
Billy Sherwood: Vocal, Bass
Guy Allison: Keyboards

Yesのツアー・サポート・ギタリストでもあり、後に"Open Your Eyes"からYesのメンバーにもなるBilly Sherwoodが在籍していたバンド。("The Ladder"発表後は脱退。)
Billy SherwoodはVocalとBassを担当。サウンド的には80年代以降のYesが好きなら充分に楽しめるもの。
3曲目"The Evolution Song"と9曲目"Say Goodbye"では、Chris Squireがベースとコーラスを担当しており、2/5YESサウンドが聴ける。

[Progressive Station BBS]
[Yes Top Page]
[Progressive Station Top Page]