|
以下、取りまとめをしてくださるCIANさんのメッセージです。
--------------------------------------------------------
どもです、CIANです。皆様いつもお世話様です!
実は、JOHN先生が3月上旬に下記のようなメッセージを
東日本大震災のお見舞いとしていただきました。
--------------------
Everyone here in Britain is very moved by
the quiet courage of the Japanese people
as we see the great difficulties you are
overcoming.
We hope this terrible time may soon be over.
Our thoughts are with you.
John Foxx, Benge, Louis Gordon, Steve Malins,
Karborn, Rob Harris, Cerise Reed, Jonathan
Barnbrook, Chris 1 and Chris 2.
--------------------
また、ヴィニールさんの企画チャリティーCDにも参加いただきました。
その御礼の「感謝メッセージ」をULTRAVOX STATION有志で集めて
JOHN先生および関係者の皆様にポスターに仕上げて
今月の邪外サンとの渡英の際にJOHN先生にお渡したい!と
思いました!!
そこで急遽で申し訳ないのですが、皆様から「御礼メッセージ」を募りたいと思います。
方法としては、官製ハガキ、もしくは同等のサイズに「手書き」にて「英文」で
各自の名前を入れて、御礼メッセージを書いてくださいませ。
そして私に郵送かメール(メールの場合はスキャンしたJPGデータ)で送って下さいませ。
御礼メッセージ英文文章については、ごく簡単でも「とても感謝している」という気持ちでOKです!
必ず手書きで名前を名前の記入を忘れずに!あとイラストとか入れるのは大歓迎です!
※イラストのみや、スキャンできそうならコラージュとかでもOKです!
※必ずサイズは「ハガキ大の大きさ」内にお願いいたします。
文字の大きさはサイズに入れば大きくても小さくてもOKです。
筆書きとかも効果的だと思います。
その後、私がそれをすべてスキャンしJPGデータ化して
レイアウトしてポスター印刷します。
※印刷の費用は私が今回のお土産代がわりに負担します。
この御礼メッセージハガキ、もしくはメールでのデータ送信の締め切りは
急で申し訳ないのですが、10月14日(金)必着でお願いしたいと思います。
送信先は以下になります。
・データによるメール送信:
rock_mutsumi@hotamail.com
・ハガキによる郵送:
「ハガキによる郵送の場合は、問い合わせいただければ、送付先をご連絡します。」
そして、この御礼メッセージに答えてくださった方には、
もれなく完成した「感謝メッセージ寄せ書きポスター」を差し上げます。
さらに、渡英の際にJOHN先生にポスター(A3サイズ版)に
サインをもらってきますので、
その直筆もしくはコピーをOFF会渡し、もしくは郵送でお送りいたします。
※もしもサインもらえなかった場合はご了承くださいませ。
以上につきまして、唐突でたいへん申し訳ないのですが、
何卒ご協力のほどよろしくお願いいたします!
http://ultravox.jp/
|
|