2007年2月
[Homeへ戻る]
再発されるようですね。 買い損ねていた私は早速Amazonで予約しましたw EMI-GOLDで大半が揃っていたけど、 これで新欧州人CD-Rが作れる、と 頬が緩む私w 実家のLPジャケを縮小コピーして CDジャケにするかなぁ、、
お久しぶりの投稿です。 2月になりましたが今年もよろしくお願いします。 昨年の主なUV活動はぢょんちゃんの「NATION12」をゲットしたぐらいで あとは、なんにもです。 あとLIVE観戦結構それもストーンズ!良くぞ私の聖地名古屋にきてくれたぜぇ!(笑) しかし、色々なブツを某オークションで購入したのは、ポールマッカートニーのものばかり 今年はNWのブツゲットに向かいたいです(^^; あと今現在MTVの「クラッシックMTV」見ていたら色々なNWのプロモが放映されてました ヒューマンリーグ、ABC、デペッシュモードをはじめ、一番印象を受けたのが ニューオーダーの「パーフェクトキッス」←ビデオとればよかったぁ オリジナルやベスト盤では聞いたことないフレーズが出てきたりと・・・ と、こんな感じですがよろしくお願いします。